400-666-0791
  • 21

    2018年12月21日

    【尚通英雄錄】郭淑珍:專注工作,長期奮斗

    在尚通,有那么一群人,他們沒有做出什么轟轟烈烈的事,他們只是在自己的本職崗位上持續努力,不斷提高業務水平,改善客戶服務質量。他們就是每一個尚通人身邊的平凡英雄。本文是尚通人力資源部“尚通英雄錄”活動系列人物訪談報道之一。

  • 21

    2018年12月21日

    三八節節日活動

    陽春三月,春暖花開。在“三八”婦女節來臨之際,為了讓“半邊天”過上一個快樂充實的節日,江西尚通科技發展股份有限公司人力資源部特意舉辦了主題為“女國王與男天使”的節日活動,由公司的男同事(飾演男天使)幫助實現女同事(飾演女國王)的心愿。

  • 21

    2018年12月21日

    第三屆中國車聯網及互聯汽車峰會圓滿結束

    本著強化車聯網產業政企聯系,提高公眾知名度,本次新聞發布會以“車聯時代:一切由你決定”為主題,有幸邀請了政府官員、協會專家及車聯網領域相關企業代表蒞臨現場,解讀車聯網行業趨勢和未來發展走向。

  • 21

    2018年12月21日

    上下溝通達共識,左右協調求進步

    在全天的培訓過程中,許老師以熱情洋溢、生動活潑、妙趣橫生的互動授課方式在課堂上積極引導學員帶著問題思考。

  • 21

    2018年12月21日

    熱烈祝賀尚通科技成功入圍2017年江西省博士后創新實踐基地

    江西尚通科技發展股份有限公司博士后創新實踐基地已成功入圍。尚通此次入圍,是省博管辦對我司科研及創新能力的高度肯定。

甘肃十一选五手机助手